Training

Der RV Trave Bad Oldesloe e.V. führt von April bis September wöchentlich an zwei Standorten Gruppen-Ausfahrten durch. Start ist immer um  18 Uhr.

Unter dem Motto "Breitensport" werden wir gemeinsame Ausfahrten durchführen. Das Tempo wird den Teilnehmern entsprechend angepasst und wenn nötig in leistungsgerechte Gruppen geteilt.

Gäste sind bei unseren Trainingsfahrten immer herzlich willkommen. Versicherungsschutz im Rahmen des Trainings besteht allerdings nur für Vereinsmitglieder - Gäste fahren auf eigene Gefahr. Desweiteren empfehlen wir dringend das Tragen eines Schutzhelms.

Für alle Trainingsteilnehmer/in gelten unsere Gruppen und Verhaltensregeln.

! NEU !

Wir erweitern für euch das Training

Samstags - 15 Uhr - Bad Oldesloe Stormarnhalle Haupteingang/Treppe (Am Bürgerpark 4, 23843 Bad Oldesloe)

ab dem ersten Samstag im September