Rennrad Training

Der RV Trave Bad Oldesloe e.V führt von April bis September wöchentlich an zwei Standorten ein Rennrad Training durch. Das Training beginnt immer um  18 Uhr.

Gäste sind bei unseren Trainingsfahrten immer herzlich willkommen. Versicherungsschutz im Rahmen des Trainings besteht allerdings nur für Vereinsmitglieder - Gäste fahren auf eigene Gefahr. Desweiteren empfehlen wir dringend das Tragen eines Schutzhelms.

Für alle Trainingsteilnehmer/in gelten unsere Gruppen und Verhaltensregeln.

Dienstags - 18 Uhr - Delingsdorf (Lübecker Straße 15, 22941 Delingsdorf)

Treffpunkt ist der Parkplatz neben dem griechischen Restaurant "Fotiou", Ecke Lübecker Straße 15 / Dorftraße, 22941 Delingsdorf

Mittwochs - 18 Uhr - Bad Oldesloe (Hagenstraße 32, 23843 Bad Oldesloe)

Treffpunkt ist der Parkplatz neben FahrradPlus, Hagenstraße 32, 23843 Bad Oldesloe.

Jugend Training

Die Radsportjugend des RV Trave Bad Oldesloe e.V., trifft sich regelmäßig, um Muttis Waschmaschine mit Nachschub zu beliefern.

Wir fahren in kleinen Gruppen abseits von vielbefahrenen Straßen auf Strecken wie Höltigbaum, Stellmoorer Tunneltal oder dem Bocksberg. Zuerst geht es um Spaß an der Bewegung, aber auch um den Respekt für die Natur und andere Waldnutzer!

Treffpunkt ist jeden Samstag auf dem Pendlerparkplatz neben McDonalds in Ahrensburg West um 14.00 Uhr.

Mitzubringen sind neben einem geländegängigen Rad auch ein Helm und Spaß am Sport. Das Ganze ist selbstverständlich unverbindlich und kostenlos. Bei Fragen zum Jugend Training könnt ihr euch gerne an unseren Jugend Wart Karsten Knabe

( jugendwart@rv-trave.de) wenden.

Samstags - 14 Uhr - Ahrensburg (P+R Parkplatz Ahrensburg West)