Rennrad-Gruppen-Ausfahrt

Der RV Trave Bad Oldesloe e.V führt von April bis September wöchentlich an zwei Standorten Gruppen-Ausfahrten durch. Start ist immer um  18 Uhr.

Unter dem Motto "Breitensport" werden wir gemeinsame Ausfahrten durchführen. Das Tempo wird den Teilnehmern entsprechend angepasst und wird moderat sein. Hier liegt der Fokus wirklich auf den gemeinsamen Ausfahrten.

Wer schnell fahren möchte ist zukünftig bei unserem Rennradtraining am Mittwoch genau richtig. (siehe hier)

Gäste sind bei unseren Trainingsfahrten immer herzlich willkommen. Versicherungsschutz im Rahmen des Trainings besteht allerdings nur für Vereinsmitglieder - Gäste fahren auf eigene Gefahr. Desweiteren empfehlen wir dringend das Tragen eines Schutzhelms.

Für alle Trainingsteilnehmer/in gelten unsere Gruppen und Verhaltensregeln.

Dienstags - 18 Uhr - Delingsdorf (Lübecker Straße 15, 22941 Delingsdorf)

Mittwochs - 18 Uhr - Bad Oldesloe (Hagenstraße 32, 23843 Bad Oldesloe)

Treffpunkt ist der Parkplatz neben FahrradPlus, Hagenstraße 32, 23843 Bad Oldesloe.