19. Giro Stormarn - RTF+NordCup Marathon

Es ist wieder soweit – am 10. Juni findet zum 19. Mal die beliebte Radtourenfahrt des Giro Stormarn statt. Der RV Trave Bad Oldesloe e.V. bietet durch seinen Einsatz wieder ein herausragendes Sport-Event, das in sportlicher sowie in gesellschaftlicher Sicht eine Bereicherung für unsere Beste Trave Stadt darstellt und im Veranstaltungskalender nicht fehlen darf. Bad Oldesloe bietet mit seiner wundervollen und abwechslungsreichen Landschaft eine herrliche Kulisse für solch eine gigantische Veranstaltung. Genauso abwechslungsreich sind auch die Streckenangebote von 41 km, 78 km, 125 km und 153 km sowie die Marathonstrecke im Rahmen der „NordCup-Radmarathon-Serie“ mit einer Gesamtstrecke von 220 km.

Alle Strecken sind ausgeschildert. Zur Unterstützung haben wir auf der Internetseite www.gpsies.com die Strecken für Fahrrad-Navigationsgeräte zur Verfügung gestellt. Gültig ist allerdings die Ausschilderung, da ggf. kurzfristig noch z.B. auf Tagesbaustellen reagiert werden muss.

Strecken Fahrrad-Navigationsgeräte:

41km Strecke

78km Strecke

125km Strecke

153km Strecke

217km Strecke

Anmeldung:

Nur am 10.Juni 2018 ab 06:30 Uhr bis 10:45 Uhr für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer  im Foyer der Stormarnhalle

(Am Bürgerpark 4, 23843 Bad Oldesloe)

Start :

NordCup Marathon: 07:30 Uhr

RTF: 09:00 Uhr - 11 Uhr (Für die 153km Strecke ist der Start nur bis 09:45 Uhr möglich)

Gestartet wir ab 09:00 Uhr vor dem Rathaus in der Hagenstraße und nur mit einer gültigen Start-Nr. des RV Trave möglich!

Alle Starterinnen und Starter sind verpflichtet, die Straßenverkehrsordnung (StVO) strikt einzuhalten und den Anweisungen der Ordnungskräften zu folgen!  Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr! Der Veranstaltung lehnt jede Haftung ab!

Gemäß Punkt 12.5 BDR Generalausschreibung RTF besteht für RTF Veranstaltungen eine Helmpflicht. Des Weiteren sind Triathlonlenker + Aufsätze bei Gruppenfahrten verboten und somit gilt dieses auch für die Teilnahme am Giro Stormarn!

Anmeldegebühren für die RTF:

Die folgenden Anmeldegebühren gelten für die Strecken 41km - 153km).

5,00€ für BDR-Mitglieder mit Ausweis oder Wertungskarte

10,00€ für alle übrigen Starter/innen
Für Jugendliche unter 18 Jahren wird keine Anmeldegebühr erhoben.

Anmeldegebühren für die Marathonstrecke:

a) Bei Voranmeldung (Informationen zur Voranmeldung siehe http://nordcup-radmarathon.de)

12,00€ für BdR-Mitglieder

17,00€ für alle anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer

b) Bei Meldung am Veranstaltungstag

17,00€ für nachgemeldete BdR-Mitglieder

22,00€ für alle anderen nachgemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Start-Nr. des RV-Trave
2,00€ als Pfand / Leihgebühr für alle Starterinnen und Starter

Bei Rückgabe der Start-Nr. erfolgt die Rückerstattung der Pfand / Leihgebühr

Verpflegung und Getränke

An allen Kontroll- und Verpflegungsstationen, solange der Vorrat reicht

Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten befinden sich direkt an der Stormarnhalle und allen umliegenden Parkhäusern.

Umkleide und Duschmöglichkeiten

Umkleide und Duschmöglichkeiten befinden sich direkt in der Stormarnhalle

Verlosung:

Wie bereits zu den vorangegangenen Veranstaltungen sehr erfolgreich praktiziert, können wir durch die großartigen Unterstützungen unserer Werbepartner wieder eine Verlosung unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit RV Trave Startnummer durchführen!

Rückfragen:

Rückfragen gerne direkt an  Olaf Gatermann  (RTF Wart) richten:
Tel:  04534 / 2105259

E-Mail: rtfwart@rv-trave.de

Der RV Trave Bad Oldesloe e.V. wünscht allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spaß, Kaiserwetter und heiles Ankommen.